甜茶酱Kiki

他老是在星光下行进,通常是西部的星光。

【盾冬】性幻想挑战--一场公共场合的性事

·一发完小短篇

·ooc属于我


球场永远是校园里最有荷尔蒙气味的地方,没有图书馆尖锐的思维之剑,也没有课堂相对站立的唇枪舌战。

汗水,骄阳,青草香。

还有那些远远近近叽叽喳喳的声音,讨论着某人穿的球鞋,或者某人过分有存在感的胸肌。

“罗杰斯队长辣透了!”

一石激起千层浪,也许本来我们罗杰斯队长有十分,小女生们捂脸、眯眼、再加上尖叫,很好,现在罗杰斯队长有一百分了。

没有任何一点贬低罗杰斯队长的意思,我是说,操,他确实辣透了。

巴基第十九次双手抵住太阳穴垂首闭眼,否则他将会成为历史上第一个因为自己的男朋友太帅而心悸死亡的男人。

他可不想把自己的名声都丢尽。

训练场上冲锋陷阵的罗杰斯先生逆着阳光向巴基这边看过来,顺便给了他一个比夕阳灿烂百倍的大笑。

……

巴基巴恩斯早晚会成为那个因为自己男朋友太帅而心悸死亡的男人。


时间差不多了,巴基掏出手机看了一眼,穿过还在持续制造尖叫的罗杰斯后援团,从看台上往下溜。

巴基从来不会感到嫉妒,开什么玩笑,他和史蒂夫青梅竹马两小无猜固若金汤情比金坚,史蒂夫收到夸赞巴基会比他更加自豪骄傲。

不过,出于某些恶趣味,巴基很喜欢借助这种事玩一下小情趣。

所以当那个戴着眼镜的女孩儿从头发丝开始夸赞史蒂夫一直到了脚踝时,他没忍住给他的甜心男友发了一条短信——

“我想我们都清楚,巴基巴恩斯才是队长的女孩,混蛋。老地方见。”


就这样,当史蒂夫匆匆跑出训练场,边擦汗边到达那个观众台后面的隐秘小空地时,迎接他的是一个意料之中却又过分热情的吻。

史蒂夫刚刚还在场上狂奔的脚一瞬间像是踩到了棉花,连带着大脑一起变成了水果糖,飘着飘着就上了天。

他把手指插进巴基柔软的棕色头发里,颇为强势的改变了这个吻的步调。

巴基几乎和他一样高,在过去的很多年里都要比他更加强壮,但史蒂夫总是想保护巴基,有时候甚至喜欢“欺负”巴基,他喜欢把巴基吻到呼吸急促两眼布满水光。

比如现在。

“嘿——”巴基拍史蒂夫的后腰,“我的舌头要麻了,混蛋。”

史蒂夫终于结束了这个激烈的吻,而巴基满世界都沾上了史蒂夫的味道。他被吻得心里酥酥麻麻,异样感从牙龈一直蔓延到膝盖。巴基索性就这样靠在了史蒂夫怀里不肯起来,嘴唇贴着他耳畔,两手挂在史蒂夫颈间,像是猫咪抱住了心爱的小鱼干。

如果世界上能让史蒂夫罗杰斯大脑缺氧的电力仅相当于一只灯泡,那么现在巴基简直引爆了一座核电站。



点我



End






这是一个假的性幻想挑战,写着自嗨。pwp实在苦手,此时无文胜有文。




评论(11)

热度(162)